Hochauflösende Bilder download
Bilder auf Webseiten sind natürlich zu klein für einen guten Ausdruck. Aber wir speichern auf allen unseren Webseiten die Bilder zusätzlich in einer höheren Auflösung.

Hochauflösende Bilder download

Bilder auf Webseiten sind natürlich zu klein für einen guten Ausdruck. Aber wir speichern auf allen unseren Webseiten die Bilder zusätzlich in einer höheren Auflösung.

Klicken Sie auf das Bild oder den "+menu" Button. Das +menu erscheint (Natürlich nur wenn Sie Javascript eingeschaltet haben und einen Standard kompatiblen Browser verwenden).

Wenn das Bild auch in höherer Auflösung vorhanden ist, dann wird im +menu erscheinen:

Wenn Sie jetzt im +menu auf "Open in new window(s)" klicken, dann bekommen Sie dieses Bild in 1802 * 2480 Pixel Auflösung und 789 KB Größe.
( <<-- ein Kapitel zurück )
Internet Web WWW Sprichwörter und Slang

Wachsende Sammlung an Internetsprichwörter und Slangausdrücken. Von der 1-2-3 Keilerfirma bis zur Zirkusvorführung im sibirischen Wald.
( <-- eine Seite zurück )
Hilfe zum +Menu Button und Drucken

Download von hochauflösenden Bildern. Möglichkeit ganze Kapitel einer Webseite formatiert ausdrucken zu können. Auswahl des Druckformat für ein oder doppelseitigen Ausdruck.
( Inhaltsverzeichnis )
Hilfe zum +Menu Button und Drucken

Download von hochauflösenden Bildern. Möglichkeit ganze Kapitel einer Webseite formatiert ausdrucken zu können. Auswahl des Druckformat für ein oder doppelseitigen Ausdruck.
( nächste Seite --> )
Ganzes Kapitel ausdrucken

Wenn Sie diesen +Menü Eintrag sehen, dann ist diese Seite Teil eines komplett ausdruckbaren Kapitels der Webseite. Gedruckte Unterlagen direkt von einer Webseite.
( nächstes Kapitel -->> )
Browser Tips

Tips für mehr Bildfäche beim Surfen durch weniger Platzverschwendung mit den Toolbars.
 Hilfe zum +Menu
 Hohe Bildauflösung
 Kapitel ausdrucken
 Druck vorbereiten MSIE 6
 Vorbereiten Netscape 6

W.D.S. Internetwerbung
 Werbung Promotion  Neu
 Werbung  Kunst  Energie
 Service  Tourismus  Auto
 Handel
 PEGE  2  andere
 Werbeagenturen
 Suchmaschinen Experte
 Training Seminar
 Spezialitäten
 FAQ - Fachwörter
    Sprichwörter Slang
    Hilfe zum +Menu
    Browser Tips

Kontakt: founder@pege.org
Der Salzburger Roland Mösl ist
Webdesigner, Trainer für
Web Designer Ausbildung
für Werbung und Promotion
im Internet (Internetpromotion)
und Software Entwickler
English
Was wir Heute tun